Боль в паху у беременной женщины

18 недель беременности, в 11 была отслойка и гематома, в 13 недель защемление нерва от уколов. Дюфастон принимала по 4, с 16 недель по 3,5,потом неделю по 3, два дня как по 2,5. Сегодня сильная резкая боль в лобковой кости, кольнет и проходит, но ходить неприятно, побаливает как будто кость. Что это может быть?может от отмены дюфастона на полтаблетки?
Здравствуйте. Возможно развитие симфизита. Необходимо посетить врача очно для осмотра и определения тактики. Не откладывайте обращение к специалисту.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам следует очно посетить доктора,выполнить УЗИ провести исследование уровня гормонов. По результатам исследований возможно четкотпояснить суть проблемы и дать рекомендации
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4251 человека!