Подозрение на стерилизацию после родов

Здравствуйте! Жене после родов достали внутренний половой орган и пережали маточные трубы. Я не медик, но перепутать яичники, трубы и матку с чем-нибудь другим пожалуй не мог. Мой вопрос заключается в следующем: какими необходимыми на 100% последствиями чревата бесконтактная(в хирургическом аспекте) стерелизация и как избавиться от инородных металлических тел на трубах. Какие обследования необходимо пройти для того, чтобы выявить по факту преступный акт совершённый медперсоналом роддома? Прецедентный случай мне известен из истории, когда 3-ий рейх стерелизовал 400 000 евреек, индеек и русских женщин. -По моему это вопиющий акт?! Возможно из-за этого в последствии выпадение матки? Воспаление яичников? Или рак?
Здравствуйте. Вряд ли такое было возможно, стерилизация проводится только по желанию пациентки и при определенных условиях (возраст, наличие минимум двух детей). Плановое обследование у гинеколога, УЗИ малого таза поможет внести ясность в ситуацию. Ничем опасным для здоровья стерилизация не грозит.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравтсвуйте. В вашем случае ,в заочном формате ,разобраться не возможно. У вас нет детальной информации. Рекомендую написать заявление на имя главного врача и в прокуратуру(копию). По данному факту будет проведено служебное расследование. Если вы считаете действия врача неправомерными,не откладывайте рекомендованные действия
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы