Анализ на ХГЧ

Здравствуйте...в декабре 2016 года выявили макроаденому гипофиза...назначили достинекс по 1/2 таблетки 2 раза в неделю...пропила 5 недель...последние месячные были в ноябре...сегодня сдала кровь на хгч-8.06 . Возможна ли беременнасть?
Здравствуйте . Вы не указали результаты исследований уровня половых гормонов,ни каких других данных . Исследованиеина хгч необходимо повести в динамике,это наиболее еточнотопределить наличие беременности и характер протекания.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По предоставленным анализам оснований говорить о беременности нет. Стоит сдать пролактин в динамике для оценки эффективности лечения, по результатам будет определена дальнейшая тактика.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4416 человека!