Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пояснение результатов анализов

Пояснение результатов анализов

Пояснение результатов анализов
13.02.2017 Настя
Здравствуйте. <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a> сейчас 15 недель. Все анализы до этого были в норме. В робщем анализе мочи на 13 неделе были немного повышены лейкоциты, перед плановым посещением гинеколога сдала мочу по Нечипоренка. Все было просто отлично. Ничего не обнаружено. Через 3 дня сдала общий анализ мочи. И он был просто ужасен. лейкоциты остались прежними-25 Leu/µL Появился белок- 0.25г/л. Уробилиноген 17мкмоль/л, Билирубин 17мкмоль/л. Эритроцитов 250. При ручной микроскопии лейкоцитов 5-10 в п/3, эритроцитов 25-40 в п/з, Состояние измененное. И клетки плоского эпителия в небольшом количестве. Ни микробов ни бактерий не нашли. Все остальное в норме. Через 1 день передстала анализ мочи по Нечипоренка лейкоциты в норме а эритроциты 15000 при норме в 1000. Сделали узи почек и мочевого пузыря. Все в абсолютной норме. Ни камней ни песка, ничего! Немного ребенок давит головой на <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/mochevoy_puzyr/" title="мочевой пузырь" >мочевой пузырь</a>. Что это может быть? Есть повод для сильногго беспокойства? Давления обычно в норме. Иногда даже ниже, чем нужно. Иногда болит голова. Тревожусь, как анализы так изменились за пару дней и в худшую сторону. Уточню- анализы собирались правильно. Ничего лишнего туда попасть не могло. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Стоит сдать посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам, пцр на все группы инфекции, по результатам посетить врача повторно. Желательно достаточное питье для промывания мочевыводящих путей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 13 Февраля 2017
Здравствуйте. Это ,однозначно, не может быть последствием давления . Необходима госпитализация . в отделении вам проведут и обследование и назначать , при необходимости , адекватную терапию. Наличие белка, эритроцитов-неблагоприятный показатель для беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3337 человек!