Перелет при беременности

У моей невестки беременность 21 неделя, беременна двойней, результат ЭКО. Имеется проблема в виде укорочения шейки матки - 30 мм. Сейчас она находится в Москве, вообще живем мы в Магадане. Врач-репродуктолог лететь не рекомендует, говорит, что перепады давления опасны. Так ли это? В коммерческом центре все-таки заинтересованы в оказании дальнейших услуг, хотелось бы знать мнение независимого специалиста.
Здравствуйте. Врач совершенно прав ,полеты не самое лучшее ,что можно придумать. Срок не велик,но у вас нет результатов исследований. Только по одному заявлению об укорочении шейки дать полноценное заключение не возможно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Действительно лишние перелеты нежелательны, но нам неизвестно, насколько укорочение шейки матки потенциально опасно для вынашивания. Это решение должен принимать врач-гинеколог по совокупности всех данных, которых мы не имеем.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Некоторый риск есть, но . Возможно, стоит рассмотреть возможность переезда без использования самолета, это значительно безопаснее, и не будет противоречить рекомендации врача.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы