Пирантел при беременности

Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, можно ли принимать пирантел во втором триместре беременнности? беременность протекает хорошо. все в норме. по узи. Обнаружили глисты у всех членов семьи, мужу и сыну дала пирантел, можно ли мне его принять согласно инструкции Применение препарата в эти периоды возможно только в том случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода или ребенка. как это понять??
Здравствуйте . Нет,нежелательно применять препараты без жизненных на то показаний. Именно так и понимать- должны быть ну очень серьёзные показания к приёму препаратов. Пирантел (противоглистный препарат), не относится к группе дизненноважных. Проведение лечения возможно после родоразрешение.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы