Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Пояснение результатов анализов

Пояснение результатов анализов

Пояснение результатов анализов
28.02.2017 Гисматуллина Раиля
здравствуйте. у меня <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a> 18 недель. сегодня получила анализы на антитела. а гинеколог меня направила к инфекционному врачу. а там она мне сказала срочно купить таблетку ровамицин 3000000. Антитела к токсоплазме гондии igm не обнаружены, Антитела к токсоплазме гондии igg 0.80 <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/virus/" title="антитела к вирусу" >антитела к вирусу</a> краснухи краснухи igm не обнаружены, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/antitela/" title="антитела к вирусу" >антитела к вирусу</a> краснухи igg 135.30, Антитела к хламидиям трахоматис iga3.36 антитела к хламидиям трахоматис igg 1.39. хотела спросить обязательно ли лечение таблетками? и это показатели влияет ли на плод?
Ответы
Здравствуйте. Тактика может быть различной. Назначение антибиотиков возможно по очень серьезным основаниям, лучше применять их после 20 недели беременности. Назначение лекарственных препаратов может проводить только врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных обследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 28 Февраля 2017
Здравствуйте. В вашем случае имеет место инфицирование хламидийной инфекцией. Вероятнее всего вы инфицировались совершенно недавно. Нет необходимости в проведении терапии именно сейчас.Предложите вашему половому партнеру провести соскоб из уретры на все группы половых инфекций методом пцр. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Майкова Наталья Владимировна г. Архангельск 28 Февраля 2017
Здравствуйте! Вероятно, врач предлагает вам лечение хламидийной инфекции. В таком сроке беременности антибиотик применять довольно-таки безопасно для малыша. лучше пролечитесь так, как говорит ваш врач. Иначе возможно инфицирование плода и возникновение у него хламидийной инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3082 человека!