Пояснение результатов анализов

здравствуйте. у меня беременность 18 недель. сегодня получила анализы на антитела. а гинеколог меня направила к инфекционному врачу. а там она мне сказала срочно купить таблетку ровамицин 3000000. Антитела к токсоплазме гондии igm не обнаружены, Антитела к токсоплазме гондии igg 0.80 антитела к вирусу краснухи краснухи igm не обнаружены, антитела к вирусу краснухи igg 135.30, Антитела к хламидиям трахоматис iga3.36 антитела к хламидиям трахоматис igg 1.39. хотела спросить обязательно ли лечение таблетками? и это показатели влияет ли на плод?
Здравствуйте. Тактика может быть различной. Назначение антибиотиков возможно по очень серьезным основаниям, лучше применять их после 20 недели беременности. Назначение лекарственных препаратов может проводить только врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных обследований.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае имеет место инфицирование хламидийной инфекцией. Вероятнее всего вы инфицировались совершенно недавно. Нет необходимости в проведении терапии именно сейчас.Предложите вашему половому партнеру провести соскоб из уретры на все группы половых инфекций методом пцр.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вероятно, врач предлагает вам лечение хламидийной инфекции. В таком сроке беременности антибиотик применять довольно-таки безопасно для малыша. лучше пролечитесь так, как говорит ваш врач. Иначе возможно инфицирование плода и возникновение у него хламидийной инфекции.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3159 человека!