Разница в резус-факторах

Добрый день! У меня сейчас 27 неделя беременности (вторая беременность, есть ребёнок 2,7). С мужем резус-конфликт - у меня 1"-", у него 1"+". Врач советует сделать укол антирезусного иммуноглобулина, но в роддоме после К/С мне его не ставили. Уточните, укол будет полезным, независимо от резус-фактора ребёнка или же при наследовании резус фактора отца, т.е. "+" он не сможет сработать должным образом, т.к. не был поставлен после первых родов?
Здравствуйте. Перед введением препарата необходимо определить уровень антирезусных антител, и только после этого принимать решение. Укол нужен при положительном резусе ребенка.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам следует провести полноценное обследование. Резус -фактор ребёнка будет иметь решающую роль для определения необходимости в лечении. Как правило,эту проблему решают перед беременностью.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы