Локализация хориона

Добрый день! Мне 30 лет. Вторая беременность. На 16 неделе беременности сделали УЗИ. Локализация хориона: задняя боковая стенка, перекрывает внутренний зев. Врач сказал, если не поднимется, будут делать кесарево сечение. Прописал полный половой и физический покой. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс, что хорион поднимется??? Что для этого нужно делать??? Очень не хочется кесарево. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Некоторый шанс есть, это возможно по мере роста матки. От Ваших усилий его потенциальное движение, к сожалению, не зависит. На малыше расположение плаценты не скажется, главное выбрать правильную тактику родоразрешения. Как бы не разрешилась беременность, важно, чтобы она протекала благоприятно.Соблюдайте рекомендации врача, достаточно отдыхайте, не нервничайте.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вероятность такая всегда есть. Вы подлежите динамическому наблюдению врачом,с периодическим проведением УЗИ. Непременно строгое выполнение рекомендаций доктора. Провести в полном воздержании столь не длительный срок беременности не так уж и сложно. Избегайте физических нагрузок
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Шанс того, что плацента поднимется есть, времени впереди еще много. Покой, действительно, нужен, чтобы не возникло такое осложнение, как кровотечение и отслойка плаценты. Если же к концу беременности плацента будет перекрывать внутренний зев (это называется предлежание плаценты), то без кесарева сечения будет не обойтись. Обычно делают плановую операцию в 37-38 недель.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы