Немозол пере зачатием

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Выпила таблетку немозола в последний день месячных. Через 16 дней произошло зачатие. Какова вероятность, что я навредила плоду? В интернете прочитала, что месяц после принятие таблетки нужно воздержаться от беременности, а некоторые пишут, что пол года надо переждать. Хотя выведение препарата происходит через 12 часов. Я уже измучалась вся. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Конечно, желательно придерживаться рекомендаций по приему препарата. Но и в такой ситуации шансы на благоприятное течение беременности и развития плода достаточные. Обязательно сообщите акушер гинекологу, у которого будете наблюдаться, о принятом препарате. Исследование УЗИ позволит оценить состояние плода и определить тактику.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Ни какой. Препарат не рекомендован во время беременности. В вашем случае,можно быть совершенно спокойной. Что касается полугода-от лукавого. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением,приемом препаратов во время беременности ,в этом случае,все будет хорошо
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3976 человека!