Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Немозол пере зачатием

Немозол пере зачатием

Немозол пере зачатием
21.03.2017 Эля
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Выпила таблетку немозола в последний день месячных. Через 16 дней произошло зачатие. Какова вероятность, что я навредила плоду? В интернете прочитала, что месяц после принятие <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a> нужно воздержаться от беременности, а некоторые пишут, что пол года надо переждать. Хотя выведение препарата происходит через 12 часов. Я уже измучалась вся. Помогите пожалуйста!
Ответы
Здравствуйте. Конечно, желательно придерживаться рекомендаций по приему препарата. Но и в такой ситуации шансы на благоприятное течение беременности и развития плода достаточные. Обязательно сообщите акушер гинекологу, у которого будете наблюдаться, о принятом препарате. Исследование УЗИ позволит оценить состояние плода и определить тактику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Ни какой. Препарат не рекомендован во время беременности. В вашем случае,можно быть совершенно спокойной. Что касается полугода-от лукавого. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением,приемом препаратов во время беременности ,в этом случае,все будет хорошо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3757 человек!