Антибиотики в канун родов

Беременность 40-41 неделя, боли в горле при глотании, краснота, изменение голоса, кашель) симптомы не проходят 3 дня после местной терапии (полоскание (мирамистин, соль, настойка календулы, тонзилгон), ингаляции с содой), можно -ли принимать амоксиклав 500мг 3 раза в сутки и как быть, если будут роды, так как прием а/б не менее 5 дней?
Здравствуйте. Назначать антибактериальную терапию должен только врач. Учитывая, что молоко придет через 3-4 дня после родов, прием препарат возможен. при необходимости. После курса антибиотика курс пробиотика.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Непременно посетите вашего доктора. Выполните клинический анализ крови. Приём парацетамола при любом повышении температуры. Приём антибиотика +пробиотик возможен только по назначению очного врача,ни как иначе.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4851 человека!