Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Антибиотики в канун родов

Антибиотики в канун родов

Антибиотики в канун родов
23.03.2017 Maria
Беременность 40-41 неделя, боли в горле при глотании, краснота, изменение голоса, кашель) симптомы не проходят 3 дня после местной терапии (полоскание (мирамистин, соль, настойка календулы, тонзилгон), ингаляции с содой), можно -ли принимать амоксиклав 500мг 3 раза в сутки и как быть, если будут <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/rody/" title="роды" >роды</a>, так как прием а/б не менее 5 дней?
Ответы
Здравствуйте. Назначать антибактериальную терапию должен только врач. Учитывая, что молоко придет через 3-4 дня после родов, прием препарат возможен. при необходимости. После курса антибиотика курс пробиотика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Непременно посетите вашего доктора. Выполните клинический анализ крови. Приём парацетамола при любом повышении температуры. Приём антибиотика +пробиотик возможен только по назначению очного врача,ни как иначе. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4497 человек!