Врожденные пороки развития

Здравствуйте беременность 26 недель.заключение врача .ВПР плода.спина бифида.менингомиелоцеле.гидроцефалия.и решение консилиума прерывание беременности.решила оставить если сделать ряд операций возможно ли что ребенок потом будет расти и развиваться как нормальный человек?я очень надеюсь на лучшее .но не знаю как поступить.
Здравствуйте. Прогноз серьезный. Полное восстановление здоровья маловероятно, скорее всего,у ребенка будет инвалидность и ограничение физических возможностей. Много времени Вы будете проводить в больницах и на реабилитации. Если Вы готовы на такой подвиг, Ваше решение вызывает глубокое уважение, но отдавайте себе полный отчет, на что Вы идете.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4843 человека!