Зачатие при насморке

мы с мужем запланировали зачатие. последние месячные были 17 марта. но вчера и позавчера у меня насморк, температури нет, муж тоже забалел и старшая дочка, если зачатие уже произашло, это повлияет на плод?
Здравствуйте. Если температуры нет, существенного влияния на плод скорее всего не будет. При повышении температуры прием парацетамола, обильное теплое питье. Нос можно промывать минеральной водой. Пока попытки зачатия продолжать не стоит, лучше, если иммунитет восстановится, продолжите в следующем цикле.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно проведите терапию,промывать нос солёной водой ,полоскать горло отваром календулы, чай с имбирем и лимоном,закапывать в нос интерферон. Начало беременности в условиях вирусной инфекции крайне нежелательно. Необходимо надеяться на лучшее
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3134 человека!