Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Усиление тонуса на позднем сроке беременности

Усиление тонуса на позднем сроке беременности

Усиление тонуса на позднем сроке беременности
03.04.2017 Суворова Елена
Начиная с 14 недели начался тонус и до сих пор. Особых беспокойство не вызывал раньше. Сейчас 36ая неделя,тонус стал проявляться каждые 15 минут буквально ,независимо от шевеления малыша. Выделения светлые белые,усилились. Живот заметно опустился уже как неделю точно. Всю беременность страдала запорами,последние 5-6 дней хожу в туалет без всяких слабительных и в день по 2-3 раза (полоса нет!) Подскажите,это значит ,что скоро роды? И как скоро ,если так? Или же это нормальное явление,что тонус участился?
Ответы
Здравствуйте. В вашем случае роды,действительно ,не за горами. Если все по правилам,то остаётся две-три недели. Относительно участившегося тонуса-непременнно посетите вашего доктора,он должен контролировать процесс беременности на всех его этапах. Непременно выполните УЗИ Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. На последних сроках беременности чувствительность матки возрастает, и она может чаще давать знать о себе. Предвестники родов возможны, но точный срок родов они определить не позволяют. Старайтесь достаточно отдыхать, не волноваться. Посетите врача для осмотра, при необходимости будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3663 человека!