Опасаюсь отслойки плаценты

Добрый день. Меня звать Валентина, мне 27 лет. 10 лет назад я стала мамой. Но правда случилось это не сразу перед этими родами у меня было два выкидыша на ранних сроках. После второго выкидыша забеременела в третий раз, спасибо богу родила. Беременность протекала нормально но на 38 недели у меня случилась отслойка плаценты, ребенка спасли и матку не удалили. При второй беременности узнала что у меня двурогая матка. Сейчас задумываюсь о втором ребенке, подскажите есть у меня возможность родить здорового ребёнка и не повторить отслойку плаценты?
Здравствуйте. Риски существуют, но благоприятный исход возможен. Для того, чтобы оптимально спланировать тактику и повысить шансы на благоприятный исход, нужно пройти комплексное обследование у врача, в том числе УЗИ, анализ на половые гормоны, пцр на инфекции. По результатам будут даны рекомендации и определена тактика.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вопрос еобходимо решать только в очном формате. Вполне возможно,после проведения полноценных обследований,лечении выявленной патологии(ежели будет выявлена),вы станете мамой дважды. Посетите доктора в очном порядке,непременно выполните все ,назначенные им исследования
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3077 человека!