Естественные роды или кесарево сечение

Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня вторые роды скоро 39-40 недель по узи поставили симфизит 9,8мм,боли сильные .Ребенок по узи примерно в весе 3800 кг,врач настаивает на ЕР.Опасно ли?или лучше настаивать на КС?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте. Возможны оба варианта. Определить оптимальную тактику в данном случае может лечащий врач по совокупности данных. при необходимости может быть собран консилиум специалистов для полноценной оценки ситуации.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Решить данный вопрос можно только в очном порядке. Разумеется естесственные роды лучше,нежели оперативное родоразрешение. Вас могут обезболить, и процесс пройдёт не так болезненно. Решать вам .
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы