Выкидыш

Добрый вечер, у жены случился выкидышь. Официально из-за стресса. В момент, когда все происходило был в командировке. Но есть подозрения, так как врач, которая делала аборт сказала, что вместо плода было одно месиво. Слышал, что плод должен быть целым даже, если выкидышь. Это действительно так? Срок небольшой, выкидышь произошел при формировании сердца. Есть подозрения, что к этому причастна тёща.
Здравствуйте. Трудно представить, что на какие-либо манипуляции могла решиться женщина и мать этой женщины (теща), учитывая, какие огромные риски это несет для здоровья и жизни. Зародыш может быть целым, если выходит самостоятельно. При проведении выскабливания результаты могут быть различными. Если Вы доверяете своей жене, не мучайте её подозрениями, ей сейчас и так нелегко, лучше поддержите и решите, как быть дальше.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае необходимо получить заключение доктора. А его вы сможете получить только по решению суда. Попробуйте поговорить о причинах прерывания беременности с лечащим доктором,если вам не нужны официальные документы. Вполне возможно,вы найдёте общий язык.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4714 человека!