Прием лекарств в первые недели беременности

Здравствуйте! Недавно заболела и принимала лекарства циклоферон (5 дней), амбробене ( от кашля). Вчера узнала, что беременна. Ребенка планировали 7 лет уже. Не повлиял ли прием лекарств на здоровье малыша? Могу ли я сохранить эту долгожданную беременность?
Здравствуйте. Выше шансы, что никаких значимых последствий не будет, препараты не являются сильно агрессивными для плода. Обратитесь в женскую консультацию на сроке 7-8 недель, встаньте на учет. Сообщите врачу о принимаемых препаратах. Проведение плановых УЗИ и скринингов поможет убедиться, что с малышом все в порядке.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Прежде чем принимать лекарственные препараты,необходимо было убедиться в отсутствии беременности. Антибиотики весьма негативно влияют на развитие плода . Посетите вашего доктора,выполните исследование исследование хгч,УЗИ органов малого таза. По результатам вас пояснят ситуацию
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Успокойтесь, циклоферон - это не антибиотик. Это препарат стимулирующий иммунитет, который помогает при вирусных инфекциях. Маловероятно, что эти беременность, наблюдайтесь у врача и выполняйте его рекомендации. Показаний для прерывания нет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3807 человека!