Причины выкидыша

Здравствуйте, у меня было одна замершая беременность на 8,5 недель, у эндокринолога все было хорошо, гематолог поставил диагноз АФС, инфекций половых нет. Готовились к новой беременности, сделала плазмаферез и после пила фолиевую кислоту и тромбо АСС, выждали пол года и на 7 месяц после чистки забеременела снова. (Кстати у меня ещё двурогая матка-оба рога разветы полноценно) Сразу забеременела колола уколы клексан-0,2 пила магний б6, фолиевую кислоту, свечи папаверин, дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. Как и в первую беременность начала сдавать ХГЧ, в первую беременность оно очень плохо росло, в эту беременность оно удваивалось каждые 72 часа.. И всегда в норму попадало на нижние границы. Плодное яйцо на узи увидели, вверху матки в правом роге. Все было хорошо Но когда шла 7-Ая акушерская неделя появились коричневые сгустки, положили на сохранение, На следующий день начало кровить, потом все сильнее и со сгустками. Плодное яйцо опустилось к шейке матки и ХГЧ упало. Выкидыш. Хотела бы у вас узнать каких врачей стоит ещё обойти? Сдавала вначале беременности сдавала на прогестерон был 6 при норме от 4 до 40. И эстрадиол 192 норм не было но в интернете выше границы для первого триместра. Но гинекологи говорили что это не важно. А может все таки важно и гормоны повлияли?
Здравствуйте. В плане обследования стоит выполнить анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на скрытые инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. По результатам будет определена дальнейшая тактика. Описанные особенности гормонального фона причиной вряд ли являются.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Беременность при наличии двурогой матки всегда проблемна.Вам имеет обратиться в центр планирования семьи, вполне возможно вам предложат варианты терапии. Вероятнее всего вам проводили исследования на все группы инфекций
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
простите. вам проводили исследования на все группы инфекций,в противном случае у вас есть все шансы иметь инфекцию .Провести исследование полового партнера, исключить половые контакты
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3514 человека!