Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Причины выкидыша

Причины выкидыша

Причины выкидыша
07.05.2017 Настя
Здравствуйте, у меня было одна замершая <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a> на 8,5 недель, у эндокринолога все было хорошо, гематолог поставил диагноз АФС, инфекций половых нет. Готовились к новой беременности, сделала плазмаферез и после пила фолиевую кислоту и тромбо АСС, выждали пол года и на 7 месяц после чистки забеременела снова. (Кстати у меня ещё двурогая матка-оба рога разветы полноценно) Сразу забеременела колола уколы клексан-0,2 пила магний б6, фолиевую кислоту, свечи папаверин, дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. Как и в первую беременность начала сдавать ХГЧ, в первую беременность оно очень плохо росло, в эту беременность оно удваивалось каждые 72 часа.. И всегда в норму попадало на нижние границы. Плодное яйцо на узи увидели, вверху матки в правом роге. Все было хорошо Но когда шла 7-Ая акушерская неделя появились коричневые сгустки, положили на сохранение, На следующий день начало кровить, потом все сильнее и со сгустками. Плодное яйцо опустилось к шейке матки и ХГЧ упало. Выкидыш. Хотела бы у вас узнать каких врачей стоит ещё обойти? Сдавала вначале беременности сдавала на <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/progesteron/" title="прогестерон" >прогестерон</a> был 6 при норме от 4 до 40. И эстрадиол 192 норм не было но в интернете выше границы для первого триместра. Но гинекологи говорили что это не важно. А может все таки важно и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/gormony/" title="гормоны" >гормоны</a> повлияли?
Ответы
Здравствуйте. В плане обследования стоит выполнить анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на скрытые инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. По результатам будет определена дальнейшая тактика. Описанные особенности гормонального фона причиной вряд ли являются. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Беременность при наличии двурогой матки всегда проблемна.Вам имеет обратиться в центр планирования семьи, вполне возможно вам предложат варианты терапии. Вероятнее всего вам проводили исследования на все группы инфекций Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
простите. вам проводили исследования на все группы инфекций,в противном случае у вас есть все шансы иметь инфекцию .Провести исследование полового партнера, исключить половые контакты Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4688 человек!