Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Гестоз, пиелонефрит

Гестоз, пиелонефрит

Гестоз, пиелонефрит
11.05.2017 Щетникова Даша
Здравствуйте, мне 19 лет, 38 неделя беременности. Врачи не хотят класть меня на сохранение, хотя у меня гестационный сахарный диабет 1 типа, простой плоский таз 1 степени, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/pielonefrit/" title="хронический пиелонефрит" >хронический пиелонефрит</a> который обострялся в конце марта был острый двусторонний <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/pielonefrit/" title="пиелонефрит" >пиелонефрит</a> эрозной формы, тазовое предложение плода, есть предрасположенность к варикозу, живот каменеет и тянет как во время месячных... Пью из таблеток Феррумлек, йодомарин, канефрон, ставлю свечи папаверин и сейчас еще назначили пимафуцин свечи и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/tabletki/" title="таблетки" >таблетки</a>... Так как мне попасть в больницу? Я хочу быть под наблюдением врачей ведь похоже меня ждет кесарево.
Ответы
Здравствуйте. Обратитесь к врачу очно, изложите подробно свои жалобы, сдайте свежие анализы. Если показания будут, вас обязательно госпитализируют. в то же время, если серьезных отклонений в течении беременности на настоящий момент нет, сильно стремится к госпитализации не стоит, охранительный режим Вы можете соблюдать и дома, кесарево сечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Учитывая ваши заболевания вам самое место в отделении. Вечером вызывайте неотложку, можно немного агравировать. Вас непременно доставят в отделение. Правильно будет вам , действительно, находиться в отделении. Не совсем понятна позиция врачей, отказывающихьвам в госпитализации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Майкова Наталья Владимировна г. Архангельск 12 Мая 2017
Здравствуйте! На основании всех ваших симптомов пока нет показаний к кесареву сечению, если только тазовое предлежание плода, но и то многие женщины рожают сами. Даже если будет кесарево, совсем не обязательно быть перед этим в стационаре. Врачи очень быстро умеют приготовиться к операции, если таковая потребуется. То что живот тянет и каменеет - вероятно, тренировочные схватки. У вас уже доношенный малыш. вы вот-вот скоро станете мамой, не переживайте! все будет хорошо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3376 человек!