Лечение уреаплазмоза

Добрый день, очень нужна Ваша консультация. 2 года назад была у гинеколога, мазок показал, что повышены лейкоциты и есть эрозия, назначили свечи гексикон после приема которого мазок был в норме и врач сказал что я здорова, несмотря на то что 6 месяцев не могла забеременить. Спустя неделю с ноющей болью в правом боку обратилась в больницу, там с подозрением на аппедецит повезли на аперацию,но как оказалась была киста с перекрутом яичника. Спустя 3 месяца после операции наступила долгожданная беременность, но на 9 девятой недели появились мажушие выдиления, скащали что это регресс 6 недель и сделали вакум. После этого сдавала анализы по указанию своего гинеколога на гармоны щитовидной железы они в норме, а фемофлор показал уреплазму (в количестве больше нормы), муж тоже сдавал анализы передаюшиеся половым путем, у него ничего не абнаружено. Назначили мне пить 10 дней вилпрофен. Повторный анализ опять показал креплазму в том же количестве. Обратилась к другому врачу, который по результатам мазка на флору сказал что у пеня молочница и прописал таблетки, потом еще раз таблетки от молоцницы только принимать мне и мужу, после прописали свечи (в составе которого йод, не помню название), в течени этого времени врач сказал что есть эрозия, потом ее не обнаружил( сказал,что она сама может пройти). 3 месяца назад сдавала фемофлор и опять уреплазма, врач сказал что первый раз было не правильно лечение,так как мужу тоже нужно было лечиться(не смотря на то,что в его анализах уреплазма не обнаружена) и прописал сомвестеый курс вильпрофена 10 дней. После курса лечение сново сдала анализ в котором сново уреплазма больше 10 в 4 степени, врач еще сказал,что сного появилась эрозия. Подскажите пожалуйста как нам быть, уже сил нет сдавать анализы и пить бесконечно таблетки от которых нет эффекта. Очень хотим детей,но все это время предохраняемся. Месячные у меня лет с 12, цикл примерно 35 дней. Мне 27 лет. Жалоб особых нет, только выделение бело жолтые. Были боли во время менструации,но они прошли после удаления кисты.
Здравствуйте. Не всегда лечение инфекции удается успешно провести с первой попытки. Необходимо комплексное лечение, помимо антибактериальной терапии желательно включение в нее иммуномодуляторов, препаратов для нормализации собственной флоры. На период лечения необходимо воздержание. Только после контрольных отрицательных анализов пцр у обоих возможно возобновление интимной жизни и планирование беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы поступаете совершенно неправильно. В период обследования, лечения, контролей категорически запрещены половые контакты. Для мужчины необходимо проведение исследований сектрета предстательной железы. В вашей ситуации непременно получить консультацию грамотного специалиста, провести лечение, контроли излеченности . Терапия не вызывает сложностей, если все правильно выполнить.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3223 человека!