Вероятность беременности

Здравствуйте,девушка,16 лет.Хотелось бы поинтересоваться,возможна ли беременность,если молодой человек просто потёрся своим половым органом об мой,при этом выделялась смазка,девственница,проникновений небыло
Здравствуйте. Если незадолго до этого эякуляции не было и на половом члене не содержались остатки спермы, оснований предполагать беременность нет. Беременность наступает при эякуляции во влагалище или иногда на наружные женские половые органы. Так же имеется небольшой риск беременности при повторном половом акте, поскольку после первого в уретре могут сохраняться остатки спермы и выделиться в дальнейшем.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность беременности в вашей ситуации равна 0. Если не имело место полового контакта с эякуляцией, можно не волноваться. Непременно используйте контрацептивы ( презерватив), если решите покинуть общество девственниц. Если половые контакты планируете на постоянной основе, подберите котрацепцию совместно ставшим гинекологом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4273 человека!