Оральная контрацепция и курс антибиотика

Здравствуйте. поджскажите возможно ли наступление беременности если в период 7 дневного перерыва в приеме я 4 дня принимала антибиотики Диклоксациллин(4 раза в день)? Может ли этот антибиотик понизить действия Мидианы? На второй день приема Мидианы произошла интимная близость, но я также продолжала принимать Диклосациллин(прописали как антибиотик для заживления ран после аварии) Спасибо!
Здравствуйте. Вполне возможно. В это время рекомендую дополнительно предохраняться. Если у вас есть подозрение на возможную беременность, выполните исследование хгч спустя две недели после контакта. Это более достоверное исследование, поможет вам определить наличие или отсутствие беременности
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При приеме антибиотиков одновременно с контрацептивами необходимо предохраняться в период их приема и семь дней после окончания приема, поскольку анализ крови на В-ХГЧ через две недели и более от близости или в случае задержки менструации.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы