Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Замершая беременность

Замершая беременность

Замершая беременность
09.06.2017 Татьяна
Помогите пожалуйста, у меня замершая беременность. Плод погиб ещё две недели назад. 8дней лежу в стационаре. Сначала у них лекарств не было, купили за свой счёт, еле нашли. Шесть дней кололи синестрол по 9ампул в день. Пила таблетки, миропристон. Вчера 10часов лежала под капельницой три ампулы энзапрост с ацитокцином, ацитокцин постоянно добавляли. Прокололи пузырь. Сегодня ещё две капельницы. В общем уже 7ампул энзапроста вкапали. Сегодня внутривенно вводили дратаверин. Схватки только начинались тут же заканчивались. Лекарств больше нет, где достать их незнаю, аптеки даже под заказ не везут. Я уже измученная, два дня ничего не разрешают кушать. Давление упало 90\60.Сильная слабость. Что дальше не говорят. Услышала что врач медсестре сказала что завтра в операционную. Стала расспрашивать медсестру, она говорит будут дробить плод и вытаскивать. Какие последствия будут. Я очень боюсь. Хочу ещё родить. У меня отрицательный резус. Что вообще меня ждёт???Ребёнок погиб на сроке 18недель
Ответы
Здравствуйте. Оперативное лечение возможно, если лекарственными методами вызвать антитела, при повышении решать вопрос с введением сыворотки. Необходимо так же выполнить пцр на все группы инфекции для уточнения причины замершей беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Разумеется это безобразие, к тому же полное. Все мероприятия должны были провести немедленно, после определения гибели плода. При таких показателях АД, вам не в операционную, а в палату интенсивной терапии необходимо. Необходима массивная антибиотикотерапия. Вам сейчас не о будуших родах думать необходимо, а о выздоровлении. Ранее чем через 10-12 месяцев и мечтать об этом не следует. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Майкова Наталья Владимировна г. Архангельск 09 Июня 2017
Здравствуйте, Татьяна! Я вам очень сочувствую! Дай вам Бог сил пережить это горе. Сейчас врачи все равно доведут начатое до конца и завершат вашу неудачную беременность. Даже если дело идет к операции, то она будет проведена по типу кесарева сечения. У вас еще будут дети!! насчет резус-фактора не переживайте! Узнайте, есть ли в больнице или в аптеках вашего города иммуноглобулин анти Д антирезус. Желательно по завершению этих родов сделать вам инъекцию этого препарата. Но даже если вы его не найдете, не ставьте крест на себе. У вас есть все шансы выносить и родить здорового малыша в будущем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4261 человек!