Подготовка к беременности

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, гинеколог мне назначила длительный прием глюкофажа и верошпирона для способствования беременности. Но получается так, что я их два раза прерывала прием на пару недель. Какие могут быть последствия для организма?
Здравствуйте. Кратковременный перерыв в приеме может и не оказать радикального влияния на наступление и течение беременности, но обязательно сообщите врачу об имевшихся отклонениях от схемы терапии. Обсудите прием фолиевой кислоты, за 2-3 месяца до беременности. Перед беременностью стоит пройти обследования: : анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на скрытые инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Весьма странные назначения для гинеколога. Непременно посетите эндокринолога, выполните исследование клинического анализа крови, уровень сахара крови, анализ мочи. По результатам исследований можно предположить суть проблемы. Непеменно выполните УЗИ органов малого таза, уровень половых гормонов. Данные исследования поможет установить возможность беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4693 человека!