Прививки от коклюша и гепатита

Спрашивает: Анна, Москва Пол: Женский Возраст: 19 Хронические заболевания: не указаны Здравствуйте, я нахожусь на 37 неделе беременности. Мужу непонятно зачем сделали две прививки от гепатита и от коклюша. Скажите не опасно ли мне контактировать с ним в моем положении? Я опасаюсь что не имея антител к коклюшу могу заразиться и нанести вред ребенку
Здравствуйте. Нет, опасности для Вас он не представляет. Заразиться коклюшем можно только от больного человека. Прививки ему сделали скорее всего по календарю, в рамках ревакцинации, это правильно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Уточните повод для вакцинации. В вашем случае опасности нет. Осталось вам совсем немного. Не волнуйтесь, вам это провопоказано , совершенно. Только покой и положительные эмоции. Удачно вам доходить и легких родов.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вообще взрослым в нашей стране не делают прививки от коклюша. По календарю вакцинацию проводят каждые 10 лет только от столбняка и дифтерии. Но не переживайте, в некоторых странах проводят и от коклюша. для вас он не опасен абсолютно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3896 человека!