Прием лекарств при беременности

Мне 23 года. Не заная что беременна всю 5 неделю пила Новарест и Остеохард. Как только узнала о Б перестала их пить. По назначению эндокринолога сталапить йодомарин 100 по 1 таблетке и + фолиевую кислоту. Могут ли эти лекарства плохо повлиять на плод?
Здравствуйте. Приведенные препараты отрицательного влияния на плод не оказывают, не беспокойтесь. Сообщите врачу, у которого будете наблюдать беременность, о принимаемых в начале беременности препаратах. Вынашивайте беременность спокойно и с радостью, это лучшее, что Вы можете сделать для своего малыша.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне. Препараты не рекомендуются в период беременности . Вам надлежит выполнить исследование хгч, УЗИ органов малого таза, непременно проведение очного осмотра гинекологом. По результатам исследований можно принимать решение . Не откладывайте посещение доктора. Практически , не существует препаратов, не оказывающих влияние на плод.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4301 человека!