Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кровотечение при беременности

Кровотечение при беременности

Кровотечение при беременности
17.06.2017 Татьяна
Здравствуйте. Помогите мне советом. 08.06.2017 сдала ХГЧ. Беременность. 12.06 закровила. Сразу начала пить Дюфастон по инструкции. 4т. сразу, потом 1шт. Каждые 8 часов. Только 16.06 удалось попасть на УЗИ. Была уверенна, что уже нет беременности. Врач сказала, что плодное яйцо в верхней части матки. 3 мм. Срок поставила 4 нед. 5дн. Сказала, что нужно исключить регресс, и переназначила второе УЗИ на 20.06. Сегодня из меня льет как из ведра. И болит живот. Страшно. Что делать то? Идти на выскребание, или дождаться УЗИ? Сегодня только 17.06 и суббота. По субботам мало кто принимает. Только если в стационар идти. Но есть хоть маленький шанс, что <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a> еще есть? Кстати, пока еще продолжаю пить Дюфастон. Может уже и не стоит. Детей нет. В 12 году была трубная беременность, соответственно одной трубы нет. Потом пережили 2 ЭКО, после второго беременность наступила, но остановилась в развитии на сроке 8 недель. Грустная ситуация опять повторяется.
Ответы
Здравствуйте.Непременно вызов неотложки и в отделение. Вероятнее всего о беременности , в данной ситуации, не может и речи быть.Выполните исследование хгч в динамике,это либо подтвердит либо опровергнет наличие беременности и характер ее развития. В плановом порядке провести полноценное обследование и лечение выявленной патологии, только затем приступать к решению вопроса о белеменности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Майкова Наталья Владимировна г. Архангельск 17 Июня 2017
Здравствуйте! Сочувствую вам! шанс на прогрессирование беременности минимален, но и кровотечение тоже нужно останавливать. Если из матки самостоятельно не выйдут остатки плодного яйца, то кровотечение может быть очень сильным и длительным. Поэтому без раздумий срочно в стационар, вам там проведут ультразвуковое исследование по возможности. При нарушенной беременности будет проведена ревизия полости матки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3538 человек!