Перелет на самолете при беременности

ДОбрый день!!! зашили шейку матки на 20 недели, при осмотре в 22недели врач сказал что всё ок шейка нормальная внутренний зев закрыт, собираюсь лететь на самолете 2 часа перелет почти в 25 недель разрешен ли полет::???
Здравствуйте. Перелет желательным не является, перегрузки могут сказаться отрицательно на течении беременности. Если выбора нет, разрешение может дать только лечащий врач на основании очного осмотра и данных всех обследований.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы бы обождали с перелетами и переездами. В самолете вам некому будет оказывать вам помощь, да и летите , вероятнее всего, не домой. Вот уж родите, тогда летайте куда и сколь угодно. Учитывая вашу проблему, мое мнение-сидите дома, рядом доктор, который всегда поможет
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы