Контрацепция

Здравствуйте,пила таблетки противозачаточные 2 года , ярину и джесс. Делала перерыв 2 мес. месячные шли нормально.Сейчас опять начала принимать ярину 1 упаковка , начала прием с 5ого дня месячных, на 4 дне приема таблеток был незащищеный п.а , какова вероятность беремености? стоит ли пить таблетки дальше, не навредит ли это малышу, если я все таки беременна? мой в врач в отпуске не знаю куда идти.
Здравствуйте! Почему вы начали принимать с 5 дня, если нужно с первого дня месячных? Половой акт был на 9 день цикла, поэтому риск забеременеть минимален. Считаю, что стоит допить паку до конца и в течение этого месяца сходить к гинекологу, обсудить вашу ситуацию. А пока использовать дополнительные методы контрацепции (презерватив),
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вероятность беременности есть. В вашем случае Желательно было иметь дополнительное предохранение. Выполните исследование уровня хгч через две недели после полового контакта, это позволит вам опеределить наличие либо отсутствие беременности. Непременно ввполните УЗИ органов малого таза. Не откладывайте, это в ваших интересах.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы