Внеплановая беременность

Здравствуйте! Внеплановая беременность, срок примерно 3-4 недели. На данный момент принимаю препарат Артра, остеоартроз каленного сустава. Можно узнать последствия, влияние на плод? Срочно бросить препарат? Ещё мне назначили флюорографию и физиотерапию. Можно делать или нет? На консультации у акушера-гинеколога ещё не была. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Препарат не является особо опасным для плода, существенных проблем ожидать не приходится, но прием его стоит прекратить, поскольку он не рекомендован при беременности. Физиотерапия и проведение флюорографии при беременности противопоказаны, делать их не следует. На учет в женскую консультацию можно встать в 7-8 недель, чтобы пройти все необходимые исследования при первом скрининге в 11-12 недель.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны знать, вступив состояние беременности ,вам категорически противопоказаны медикаменты ( только по жизненным показаниям, противопоказаны диагностические рентгенографии, токолечение. Прекратить терапию, посетить доктора в очном порядке. Все лечебно-диагностические мероприятия вы должны были проводить до наступления беременности. Вы должны выполнить исследование TORCH инфекции, соскоб на все группы инфекций,узи органов малого таза.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3107 человека!