Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на выкидыш

Подозрение на выкидыш

Подозрение на выкидыш
07.08.2017 Marina
Добрый вечер, меня зовут Марина мне 30 лет, детей нет, была замершая беременность 8 месяцев назад замерла на 4 недели ,сделали чистку, после начались не регулярный месячный цикл, обнаружили воспаление левого яичника пролечилась, прописали таблетки, а так же противозачаточных на 3 месяца, сделала повторное УЗИ все в норме, разрешили беременить. С мужем старались а конце месяца появились все <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="симптомы беременности" >симптомы беременности</a>, на 3 неделе начало тянуть в низу живота с правой стороны и отдавало в бедро. Тянуло не всегда и терпимо изредка 20 мин и все прекращалось. В конце 3 недели тест показал бледную вторую полоску, а на следующий день сделала тест полоски нет и начались месячные ярко красного цвета и тянуло низ живота как при месячных, сейчас чувствую себя хорошо, но месячные идут 4 день и очень скудные, не как всегда. Завтра пойду к врачу, хотя мой врач сама ничего понять не может, что со мной, врача буду менять. Я боюсь это не <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vykidysh/" title="выкидыш" >выкидыш</a> , мне стоит сделать УЗИ проверить себя или может это после противозачаточных такие месячные и <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/proverka-simptomov/" title="симптомы" >симптомы</a>, а тест ложноположительный результат показал.
Ответы
Здравствуйте. Тест мог дать ложный результат, тем более, бледная полоска не является достоверное - или цвет контроля, или результат считается отрицательным. Для уточнения можно выполнить анализ крови из вены на В-ХГЧ. Так же нужно выполнить УЗИ малого таза, по результатам посетить врача. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 07 Августа 2017
Здравствуйте. В вашем случае расчитывать только на тест не верно. Выполните исследование уровня хгч, это более информативное исследование , позволяющее определить наличие или отсутствие беременности. Выполните узи органов малого таза, исследование уровня половых гормонов, соскоб на все группы инфекций методом пцр. По результатам исследований можно предположить суть проблемы и дать вам рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3706 человек!