Подготовка к беременности

Добрый день, мне 36 лет, 15 лет назад была удачная беременность, сейчас планирую беременность, 2 месяца назад была замершая берем. на сроке 4-5 недель. Сдала много разных анализов, но вот один результат меня смущает -волчаночный антикоагулянт - 1,05., при норме менее 1,2., не высоковат ли результат при планировании? Спасибо.
Здравствуйте. Показатель в пределах нормы, абсолютным противопоказанием к планированию не является. В плане обследования должны быть выполнены анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на скрытые инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, консультация врача очно. Стоит начать прием фолиевой кислоты в дозировке 1 мг/сутки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам надлежит посетить доктора, провести дополнительное обследование. Выполнение клинического, биохимического анализов крови, ревмопробы, мрп. По совокупности результатов можно с уверенностью говорить о наличии проблемы. Не откладывайте проведение исследований. Посетите профильных докторов с результатами. Это правильное решение и в ваших интересах.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Юлия Александровна, спасибо за ответ, все анализы сданы, все в норме.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4272 человека!