Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отказ от естественных родов

Отказ от естественных родов

Отказ от естественных родов
11.08.2017 Курганова(Дятлова) Екатерина г. Яхрома
мне 31 год,первые роды закончились кс в 2015г из-за слабой род.деятельности после стимуляции,сейчас рожать.Поставили диагнос гестационный диабет.Кесаоево и диабет -является показанием к повт.кс?Могу ли я откпзаться от ер?
Ответы
Здравствуйте. Гестационый кесарево сечение в анамнезе - относительное показание к повторному кесареву сечению. Решение принимается по совокупности факторов - состояние рубца на матке, размер плода, размеры таза и так далее. Вы можете выразить врачам свое пожелание о проведении кесарева сечения, но решение будет принято исходя из всех факторов, путем, наиболее благоприятным и для матери, и для ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров 12 Августа 2017
Здравствуйте . Прежде чем решать такой вопрос , необходимо иметь значительно больше информации. Вам имеет смысл поговорить с вашим лечащим докторов, провести полноценное обследование. После операции прошло всего два года, это не большой срок. Решение будет приниматься исходя и показаний на момент родов , ни как иначе. Между родами( после операции) должно быть не менее трёх лет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3571 человек!