Отказ от естественных родов

мне 31 год,первые роды закончились кс в 2015г из-за слабой род.деятельности после стимуляции,сейчас рожать.Поставили диагнос гестационный диабет.Кесаоево и диабет -является показанием к повт.кс?Могу ли я откпзаться от ер?
Здравствуйте. Гестационый кесарево сечение в анамнезе - относительное показание к повторному кесареву сечению. Решение принимается по совокупности факторов - состояние рубца на матке, размер плода, размеры таза и так далее. Вы можете выразить врачам свое пожелание о проведении кесарева сечения, но решение будет принято исходя из всех факторов, путем, наиболее благоприятным и для матери, и для ребенка.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Прежде чем решать такой вопрос , необходимо иметь значительно больше информации. Вам имеет смысл поговорить с вашим лечащим докторов, провести полноценное обследование. После операции прошло всего два года, это не большой срок. Решение будет приниматься исходя и показаний на момент родов , ни как иначе. Между родами( после операции) должно быть не менее трёх лет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы