ЭКО при генитальном герпесе

Здравствуйте,у меня такой вопрос генитальный герпес lgg >30 , lgm положительный. Я сейчас лечусь валтрексом,в следующую пятницу должна вступать в протокол Эко и начать стимуляцию. После лечения какой должен быть результат анализа (примерно)? На сколько это может повлиять на стимуляцию и вообще возьмут ли меня в протокол ?На сколько это опасно?
Здравствуйте. Необходимо пройти полный курс терапии, сдать контрольные анализы . Для вступления в протокол необходимо исчезновение острого процесса и снижение иммуноглобулина М до пороговых значений. наиболее опасно возникновение первичной герпетической инфекции на начальных сроках беременности, это может привести к серьезных повреждениям плода.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4201 человека!