Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. ЭКО при генитальном герпесе

ЭКО при генитальном герпесе

ЭКО при генитальном герпесе
16.08.2017 Илона
Здравствуйте,у меня такой вопрос <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/gerpes/" title="генитальный герпес" >генитальный герпес</a> lgg >30 , lgm положительный. Я сейчас лечусь валтрексом,в следующую пятницу должна вступать в протокол Эко и начать стимуляцию. После лечения какой должен быть результат анализа (примерно)? На сколько это может повлиять на стимуляцию и вообще возьмут ли меня в протокол ?На сколько это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо пройти полный курс терапии, сдать контрольные анализы . Для вступления в протокол необходимо исчезновение острого процесса и снижение иммуноглобулина М до пороговых значений. наиболее опасно возникновение первичной герпетической инфекции на начальных сроках беременности, это может привести к серьезных повреждениям плода. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3054 человека!