Ветряная оспа при беременности

Здравствуйте! Заболела ветрянкой в 29 недель. Пролечилась в больнице. Мазала высыпания зеленкой. Из осложнений был реактивный гепатит. Температура максимальная 37,4 была всего 3 дня. Насколько опасно для плода? Последующее узи в 34 недели не выявило гемодинамических нарушений
Здравствуйте. К счастью, при заболевании срок беременности уже был достаточно большой, но некоторые риски для плода все же существуют. Необходимо тщательное наблюдение за течением беременности и обследование ребенка после рождения. При выявлении проблем будут даны рекомендации по терапии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. На вашем сроке плод практически сформирован. Уверен, все у вас будет в полном порядке. Вы не принимали препаратов, стало быть инфекция оставила стойкий скрининг, если не выявлено патологических изменений у плода , можно не волноваться. После родов, ребёнок будет осмотрен, обследован.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4306 человека!