Течение беременности: вещи, которые нужно знать будущим матерям

Здравствуйте, у меня беременость 9 недель и три дня, грудь перестала болеть, раньше были потягивания в матке то слева то справа, гинеколог объясняла тем, что матка растягивается, из за этого есть боль. Сейчас исчез токсикоз, он проявлялся лишь нежеланием принимать ту или иную пищю. Сейчас меня очень беспокоит что нет симптомов. Насколько это нормально? На 5 неделе б. Мне ставили угрозу, пила дюфастон по три таблетки в сутки, делала 5 дней уколы дицинона и пила фоливую, после исчезновения коричневых выделений стала принимать по 2 таблетки дюфастона 3 дня, сейчас принимаю по одной таблетки на ночь. Узи на 7 неделе показало что есть серцебиение 135 уд. В мин. Нужно ли мне еще сделать узи и насколько нормально исчезновение симптомов? Заранее благодарю.
Здравствуйте, Людмила! В большинстве случаев проявления токсикоза (тошнота, рвота) проходят к 10-12-ой неделе беременности. У многих будущих мам на протяжении всей беременности отмечается непереносимость некоторых запахов и продуктов. Улучшение общего самочувствия и отсутствие симптомов токсикоза не являются достоверными признаками нарушенной беременности. Показаниями к проведению экстренного УЗИ при беременности является: кровяные выделения из половых путей, недержание мочи.
60
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы