Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Влияние препаратов для медикаментозного аборта на здоровье плода

Влияние препаратов для медикаментозного аборта на здоровье плода

Влияние препаратов для медикаментозного аборта на здоровье плода
14.01.2015 Назгуль г. Москва
Здравствуйте! У меня беременность примерно 3-4 недели. 13 января 2015 года в 23,00 часов ночи я выпила мифепристон 1 таблетку. Прошло 12 часов. Через 24 часа должна выпить мизопростол 3 таблетки, но не знаю правильно ли я делаю. Я уже жалею обо всем. Подскажите пожалуйста, если я не выпью мизопростол, если <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="прерывание беременности" >прерывание беременности</a> не произойдет, если я оставлю ребенка, насколько может мифепрестон отразиться на здоровье ребенка? Смогу ли я родить здорового ребенка?
Ответы
Здравствуйте, Назгуль! Прием Мифепристона запускает процесс медикаментозного прерывания беременности. Прием Мизопростола должен быть в последующие 48 часов, он помогает выходу плодного яйца, подготавливает шейку матки к этому процессу. Ваша ситуация непростая. Передумать может каждая женщина и это здорово. Принять Мизопростол Вы должны не позднее, чем 15 января в 23.00. Иногда случается, что препарат не подействовал и беременность продолжается. Для уточнения этого момента в ближайшие сроки обратитесь к гинекологу для проведения УЗИ органов малого таза и решения Вашей непростой ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4269 человек!