Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Риск для плода при лечении

Риск для плода при лечении

Риск для плода при лечении
23.01.2015 Марина г. Москва
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="срок беременности" >срок беременности</a> 30 недель обнаружили в мазке повышенные лейкоцыты, назначили свечи полижинакс, в инструкции написано, что применять во время беременности можно только если ожидаемая польза для матери превышает патанциальный риск для плода, подкажите, что это означает, какие последствия могут быть для ребенка, как поступить.
Ответы
Здравствуйте, Марина! Повышение лейкоцитов в мазке из влагалища может быть связано с инфекцией, восспалением. Назначенный Вам препарат может применяться во втором и третьем триместре беременности при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3669 человек!