Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Приращение плаценты

Приращение плаценты

Приращение плаценты
16.02.2015 юлия
Здравствуйте. У меня было кесарево с последующей экстирпацией матки. Истинное приращение плаценты.&nbsp;&nbsp;Так вот мог ли гинеколог жк распознать приращение.&nbsp;&nbsp;У меня был крупный плод, низкая плацентация 3.3 мм, 2 рубца, <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vozrast/" title="возраст" >возраст</a> 36 л. Читаю статьи, пишется что отправляют на мрт. Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте! Истинное приращение плаценты является очень редкой патологией и после родоразрешения в обязательном порядке проводится экстирпация матки. Используя современные аппараты УЗИ можно заподозрить приращение плаценты, особенно в сочетании с предлежанием плаценты. К сожалению, это можно сделать далеко не всегда. Проведение МРТ во время беременности не безопасно. Его назначают строго по показаниям. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3096 человек!