Беременность после удаления маточной трубы

Добрый день! Меня зовут Татъяна,мне 25 лет. Месячные были с 19.12 по 24.12.14, след. с 20.01 по 25.01.15,след. с 18.02 по 22.01.15 Не защищенные ПА были все время кроме (21.01 по 22.02- муж отсутствовал). Где-то с 04.03.15 по сегодняшний день,тянет и болит живот,как на месячные,но поясницы не тянет,сегодня заметила желтоватые выделения на трусиках и очень сильно болит грудь и соски невозможно дотронуться. Лицо бросает в жар несколько раз на день. Не защищенный ПА был снова с 22.02 по 25.02.15. Тест отрицательный с чувствительностью 10. Могу ли я быть беременна. В 2013,и 2014 практически в одно и то же время весной были внематочные,делали лапараскопию оба раза,на второй раз правую трубу удалили,так как оба раза в одной и той же трубе. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Описанные Вами жалобы могут соответствовать беременности малого срока, предменструальному синдрому. Отрицательный тест на беременность не всегда ее исключает, так как концентрация гормона беременности в моче может быть недостаточной. Рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности) и сделать УЗИ органов малого таза. Совокупность полученных данных поможет прояснить ситуацию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы