ПМС или все же ранняя беременность?

Здравствуйте! Один из ваших докторов написал мне,что предположительно у меня беременность малого срока,предменструальному синдрому-это как понимать? И ещё один вопрос. Живот у меня перестал постоянно болеть и тянуть,как на месячные,только несколько раз на день спазмы,но не сильные,а тихие какие-то,грудь по прежнему болитА сегодня почувствовала какой то штрык,и как будто он прошло от пупа к влагалищу(по другому не могу описать). Ещё раз повторюсь: последние месячные за три месяца у меня были: с 19.12 по 24.12.14;с 20.01 по 25.01.15; с 18.02 по 22.02.15- последние дни всегда еле садиться. С парнем мы не предохраняемся,последние ПА были: с 01.01 по 20.01.15 потом месяц вообще не было ПА.,и с 22.02 по 25.02.15. Ну а где-то с 4 марта у меня начались боли в животе и грудь начала болеть и покалывать. Тест отр.
Здравствуйте, Татьяна! Для уточнения диагноза необходимо провести влагалищное исследование, сделать УЗИ органов малого таза. Отрицательный тест на беременность не всегда исключает ее наличие на 100%, так как концентрация гормона беременности в моче может быть недостаточной. Для уточнения, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности). Так же рекомендуется сделать УЗИ органов малого таза, обратиться к гинекологу для проведения осмотра. Совокупность полученных данных поможет поставить диагноз.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы