Плохое самочувствие втечение длительного времени

Всё началось после операции примерно через неделю,как забрали второй раз в больницу с восполительным аднекситом. Внематочная беременность/ лапароскопия, труба сохранена Симптомы на июль 2014 г. 1) Чувство скорого потери сознания 2) Нехватка воздуха левым лёгким 3) Вздутие нижней правой стороны живота 4) Паника 5) Учащённое сердцебиение ок 2ух раз 6) Чувство что не чувствовала левую сторону тела После выписки из больницы: 1) Туманная голова 2) Чувство слабости, отстраненности, как будто я это не я 3) Не чувствовала левую сторону 4) Потом заметила, что при вращании тела влево вправо начинает выходить воздух, притом явное ощущение, что с левой стороны. 5) Вечно сконценрирована на одной точке слева в районе нижнего ребра, там где желудок чуть левее 6) Было ощущение что там что то мешает 7) Боли как таковой нет 8) Булление, урчание в той точке где была сконцентрирована, до этого её не было На данный момент а уже апрель месяц 2015 г 1) Туманная голова где то после 2 ух часов дня 2) Сконцентрированность на одной точке осталась, правда иногда пропадает 3) Слабость жуууткая 4) Лень, ничего не хочется 5) Ощущение, что ночь последняя 6) Бурление прошло, проявляется иногда только 7) Стул разнообразный, без крови 8) Вечная отрыжка воздухом, как будто что то хочет вылести) 9) Иногда боли в спине примерно в той же точке, секундные, но уже их небыло кака месяц) Из обследований: ФГДС – результат хеликобактер 3 +, пролечила УЗИ брюшной полости 3 раза = всё в норме. Притом УЗИ делал очень хороший специалист, сказал что беспокоиться не о чем! УЗИ кишечника = всё в норме Анализ крови сдавала почти каждую неделю… Тоже всё в норме. Флюрография, Ренген легких = Норма Диагнозы, что мне ставили терапевты, а я побывала у двух. Один сказал, что здорова) Второй: ВСД по смешанному типу. СРК с преимущественным газообразованием Нерпотолог прописал пить Адаптол 500 по 3 т в день + психолог. Не скажу что не помогает, но сильного результатат нету. Очень устала. Невозможно жить нормальной жизнью. Вечно сее накручиваешь всякие мысли. Боишься опухолей. Так как у меня навязчивая какая то идея про опухоль в той точке. Хоть все врачи говорят что такого у меня нет. Гдето да вылезло уже. В анализе или узи. + на колоноскопию отправлять не хотят – говорят что там ничего не найдут….не зачем. Отправили только на видеокапсулу, но она ок 1000 у е. Стоит ли делать если все так говорят. Но что со мной твориться? Почему такое ооооочень плохое состояние? Мне 24 года, ж
Здравствуйте, Дарья! Перенесенные оперативные вмешательства часто провоцируют чувство страха, особенно, если перед лапароскопией был выраженный болевой синдром. Усугублять психологическое состояние могут частые стрессы, работа, связанная с психо-эмоциональной нагрузкой, проблемы личного плана и др. Учитывая, что Вам выполнили широкий спектр исследований, которые не нашли серьезных изменений, рекомендуется обратиться к психологу. В личных беседах Вы сможете разобраться в своем состоянии, определить волнующие проблемы, а так же найти причины их возникновения и пути преодоления.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы