Осложнения при беременности

Здравствуйте!Беременность по мес.35 я неделя.эко беременность Перенос был 8.10.2014.последние мес.22.09.2014.Вот результаты Узи.БП88,5 ЛЗР106,5 длина бедра 67,5, длина голени 59, длина плеч.кости 60, длина предплечья 58, окружность живота 97 это на сроке 33,1 нед.длина шейки матки4,3 толщина плаценты 7,5 ИАЖ 6,3.заключение;срок беременности соответствует 35 нед.Тенденция к крупному плоду.Маловодие.Врач назначила лечение от маловодия Вильпрафен 500 2р/д.10 дней.магне б6.2 р/д.Врач сказала что отправит на сроке 37-38 нед.на КС. т.к крупный плод и ЭКО.У меня очень много воросов:правда ли что при ЭКО обязательно нужно КС.?(показания к ЭКО это удаление труб из-за непроходимости)других проблем со здоровьем нет.мне 27 лет.Достаточно ли этого лечения от маловодия?Стоит ли бояться маловодия?И вроде размеры соответствуют к сроку,почему говорят что крупный плод?Можно ли приблизительно сказать по размерам сколько весит кроха?сама 1м50см.70 кг.набрала за беременность 10кг.до бер.весила 60кг.Спасибо за ответ!
Здравствуйте! ЭКО не является рпрямым показанием к родоразрешению путем кесарева сечения. Учитываются, как правило, показания как со стороны матери, так и плода. Назначенное Вам лечение является противовоспалительным и, вероятно, назначено профилактически из-за маловодия. Для определения полного объема лечебных мероприятиях необходимо знать степень маловодия (легкая, средняя, тяжелая). Учитывая представленные данные УЗИ, действительно, есть тенденция к крупному плоду. В настоящее время его масса составляет примерно 2500гр.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы