Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность после окончания приема противозачаточных

Беременность после окончания приема противозачаточных

Беременность после окончания приема противозачаточных
09.06.2015 Виктория
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня задержка 3 дня, грудь болит и из груди при сдавливание выходит мутная жидкость, стала часто есть но <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="тест на беременность" >тест на беременность</a> отрицательный. В мае я прекратила пить противозачаточные Триквилар. Могла ли я забеременеть или это проблема с гормонами.
Ответы
Здравствуйте, Виктория! Описанные Вами жалобы могут соответствовать беременности малого срока. Отрицательный тест на беременность не всегда исключает ее на 100%, так как концентрация гормона беременности в моче может быть еще недостаточной. Рекомендуется грудное вскармливание в течение последних 2-х лет). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3786 человек!