Беременность после окончания приема противозачаточных

Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня задержка 3 дня, грудь болит и из груди при сдавливание выходит мутная жидкость, стала часто есть но тест на беременность отрицательный. В мае я прекратила пить противозачаточные Триквилар. Могла ли я забеременеть или это проблема с гормонами.
Здравствуйте, Виктория! Описанные Вами жалобы могут соответствовать беременности малого срока. Отрицательный тест на беременность не всегда исключает ее на 100%, так как концентрация гормона беременности в моче может быть еще недостаточной. Рекомендуется грудное вскармливание в течение последних 2-х лет).
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы