Анестезия во время родов

Добрый день!меня зовут Марина. Во время родов делали эпидуральную анастезию. Через 12 часов началась боль в висках, глазах в затылке и чуть ниже головы на позвоночнике.Возможно ли это после эпидуралки? Врач предлагает сделать укол из собственной крови в место позвоночника где вводили лекарство, стоит ли делать этот укол?И какие риски могут быть после укола?
Здравствуйте Марина! Появление описанных Вами жалоб встречается после проведения эпидуральной анестезии и, как правило, эти симптомы проходят самостоятельно. Что касается предлагаемых Вам методов лечения, советую обсудить данный вопрос с Вашим лечащим врачом.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы