Угрозы прерывания беременности

Здравствуйте мне 27лет ,зовут Екатерина ,лежу в больнице с угрозой и мне выписали лекарство дюфастон, я очень мнительная и паникер к тому ж всд и па,прочитала натацию и там пишут,что возможно отек квинке,вопрос- если я приняла допустим таблетку то через какое время начался бы отек !? Извините за такой-вот вопрос но очень переживаю... За ранее огромное спасибо
Здравствуйте Катерина! Угроза развития отека Квинке (аллергическая реакция) существует при приеме любого лекарственного препарата. Отличается только вероятность его развития. При приеме Дюфастона данная вероятность оценивается как "очень редко". И главное: Вы же находитесь в стационаре. Аккуратно выполняйте назначения врачей!
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы