Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Задержка мечячных

Задержка мечячных

Задержка мечячных
24.07.2015 Алиса
здравствуйте! 26 лет. 13.07. задержка 7 дней, хгч 101,45, все тесты положительные. 21.07 вечером перестала болеть и "сдулась" грудь, хгч 22.07. 117((, на узи 22.07 образование в матке 2,5*2,5мм, желтое тело в левом яичнике, матка немного увеличена - врач сказал, что на беременность вряд ли похоже (даже на 3-х недельную, у меня поздняя о, последний половой акт без предохранения 04.07.). сегодня 24.07. хотела пересдать хгч в др. лаборатории (вдруг ошиблись!), но начались небольшие <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vydeleniya/" title="коричневые выделения" >коричневые выделения</a>. что это?самопроизвольное прерывание и ждать полноценных месячных или срого звонить в скорую?! вчера вечером <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/temperatura/" title="температура" >температура</a> общая была 37,1 и немного болела голова, общее состояние нормальное, низ живота чуть-чуть потягивает. за эти дни выплакала кучу слез, не знаю что делать! во вех больницах говорят приходите на прием ко врачу, а запись только на сл. неделю. что делать не знаю!
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 24 Июля 2015
Здравствуйте, Алиса. Похоже на неразвивающуюся беременность малого срока, но поскольку незначительный рост хгч все-таки имел место, а также учитывая Ваши симптомы, не представляется возможности исключить внематочную беременность. Причем нпредко при наличии кровянистых выделений из полости матки беременность в трубе продолжает прогрессироаать, что чревато серьезными осложнениями! Поэтому я бы порекомнндовала Вам вызвать скорую. В стационаре должны взять еще раз кровь на ХГЧ и определить тактику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 24 Июля 2015
Здравствуйте, Алиса. Похоже на неразвивающуюся беременность малого срока, но поскольку незначительный рост хгч все-таки имел место, а также учитывая Ваши симптомы, не представляется возможности исключить внематочную беременность. Причем нпредко при наличии кровянистых выделений из полости матки беременность в трубе продолжает прогрессироаать, что чревато серьезными осложнениями! Поэтому я бы порекомнндовала Вам вызвать скорую. В стационаре должны взять еще раз кровь на ХГЧ и определить тактику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3342 человека!