Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Задать вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли беременность

Есть ли беременность

Есть ли беременность
30.07.2015 Анна
здравствуйте последние месячные были 7по11июля 20июля начался зуд во влагалище и сильные <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/vydeleniya/" title="белые выделения" >белые выделения</a> пошка через 2дня к геникологу она сказала что у меня кандидоз и спросила не беременна ли я??27 сделала узи но <a href="https://medaboutme.ru/mat-i-ditya/publikacii/stati/beremennost_i_rody/" title="беременность" >беременность</a> не увидела...сказала что <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/matka/" title="матка" >матка</a> воспаленая но меня она не беспокоит поставила диагноз признаки хронического эндомитрита...сейчас прошло 3дня у меня болит грудь одеваю бюстгалтер как будто сдавливает её и при наклонах больно...ещё болит поясница в районе копчика...могла ли врач не увидить бересенность??есть фото с узи
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 30 Июля 2015
Здравствуйте, Анна. При дате начала последней менструации 7 июля 27 числа беременность увидеть на УЗИ физически НЕВОЗМОЖНО. Визуализация плодного яйца на УЗИ, как правило, возможна со срока 5 недель от даты начала последних месячных (что равно примерно недельной задержке при 28-дневном цикле). Поэтому рекомендую Вам дождаться дня предполагаемого начала следующей менструации и сдать кровь на ХГЧ, а затем, при положительном результате, только еще через неделю выполнить УЗИ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анна 30.07.2015 г.
спасибо будем ждать просто ребеночка планируем уже 3года и все никак Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 30 Июля 2015
Анна, в случае, если беременность не наступит, рекомендую обследоваться у грамотного репродуктолога, так как отсутствие беременности в течение такого длительного времени требует врачебного вмешательства. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Анна 30.07.2015 г.
нет у нас есть уже ребенок...роды сложные были...сдавала анализы на все вирусы нашли только что то там в мочевом канале бывает а так все хорошо и узи когда делали сказали что все хорошо Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Маева Нора Хачатуровна г. Москва 22 Августа 2015
Анна, помимо УЗИ и анализов на инфекции есть еще гормональные, генетические исследования, биопсия эндометрия (особенно при подозрении на хронический эндометрит), а также обследование мужа! К сожалению, беременности в анамнезе не гарантируют того, что у обоих партнеров спустя несколько лет не появилось проблем. Желаю Вам удачи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3137 человек!