Второй скрининг в 18 недель и достоверность результатов

Подскажите пожалуйста Врач-гинеколог отправил на скрининг 2 триместра,который делается в 16-17 недель, но по узи у меня уже идет 4 день 18 недели, а по акушерскому сроку еще на неделю больше.Скажите на сколько будут достоверны результаты при прохождении скрининга на моем сроке и имеет ли смысл его сдавать?
Здравствуйте, Екатерина. Если речь идет о "тройном тесте" - сдаче крови на АФП, ХГЧ и эстриол - то его можно делать с 15 по 18 неделю включительно. Таким образом, Вы еще можете пройти скрининг.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы